四川成都有什么好玩的地方?

全部回答

是想去城区还是周边。温江区双流区有游乐园,想看文化的去武侯区或者都江堰青城山,想踏青的去碧峰峡石象湖,还有好多地方有农家乐。还有好多,看你想玩儿什么了

远点儿 就是青城山 都江堰 黄龙溪古镇 城里就杜甫草堂 宽窄巷子 洛带商业古镇。周边的话邛崃天台山也不错的。

国色天香 欢乐谷

好玩的地方太多了,比如:麓镇(华阳那边)、三圣乡、武侯祠、国色天香……

很多啊,温江花博会,龙泉的桃花,洛带的客家文化,蒲江石象湖,卭崃天台山,都江堰,青城山,西岭雪山,龙池,九龙沟,银长沟。这些都是一到两天能玩完的。