负压式新风系统哪个品牌好?

网上查到  标准空间欧弗瑞新风系统 是中国首家标准化负压式新风品牌  有了解的吗?

全部回答

美国布朗是新风系统的领头羊,产品技术一流的,你可以先看看去

负压式的比较好  我家就是安装的负压式的  自然进风 无风感  舒适自然   欧弗瑞的新风系统的确不错 我家安装了好几年了 效果一直很好

  负压式新风系统是单向流新风系统的一种,与正压式新风系统相对应。其工作原理为“强制排风,自然进风”,即由安装在浴室卫生间等吊顶上方的新风机持续向外排风,使室内产生负压;在负压源的引导下,室外新风经安装在客厅、餐厅、卧室、书房等处外墙或窗户上的进风口进入室内,由此形成一个连续不断的新风循环过程,满足人体的健康呼吸需求。
  负压式新风系统因其进风无管道,非常适合于对吊顶层高有限制的高层建筑,其造价相对于双向流新风系统、全热交换新风系统、显热交换z新风系统而言比较经济。