狐狸精有好的吗?

狐狸精为什么能迷惑一部分男人?

全部回答

    所谓狐狸精,常常是被恶毒的人诬陷的。虽然不敢说所有狐狸精都是好人,但是起码可以说,绝大多数被诬陷为狐狸精的人都是好人。 如果你听到某个人被人称作狐狸精,你不妨与她交个朋友,细心的体味她,你会发现她极有可能是一个好人。
  是坏人的可能性极小。 正因为她身上的许多优点,才会吸引许多的男性。  那不叫“迷惑”男性,迷惑的结局,是男性上当受骗。没有上当受骗,就不叫迷惑。你也不妨把她与那个称她为狐狸精的女人做一个比较,时间长了,就会知道谁优谁劣了。
   建议你看看《聊斋》这本书,那里边写了许多狐狸精,都是好人。 。

很好啊、狐狸都成精了能不好吗?问什么能迷惑一部分男的,这说明问题在一部分男的身上。要好好的检讨检讨。为什么你们能被迷惑还有一部分不会呢?*_*

去做个良家精嘿嘿

对于某些人而言,狐狸精是越多越好,而且个个都比家里的好。家里的被别人爱上,不要他了,这时,不要他的才是最最好~

其实,狐狸精也能迷惑女人的, 因为也有男狐狸精啊, 只是作者多是描写女狐狸精罢了. 再说了,谁又说狐狸精都是坏的呢? 楼上说了,看看《聊斋》这本书, 还狐狸精的本来面目了. 一个女人或是男人想要迷惑异性时, 不必要非得国色天香/英俊帅气的, 只要使尽了手段, 色相不过是起个辅助作用.

牡丹花下死,作鬼也风流.