喝红酒可以空腹么?

全部回答

女孩子喝红酒是有很多好处的,比如安神美容,也可以养胃,但是要注意方法和时间,尽量在晚上喝酒。但是也要选择一些好的酒,像我在淘宝商城的淳亿酒类专营店买的维诺思品 法国原装进口波尔多AOC红酒优质维京号龙船干红,味道很香醇,绝对正品,每天我都会喝一小杯,睡眠质量非常之高。

可以的,我就试过,不过,不知怎么的,好容易醉哦,我刚一开始喝没觉得什么,一并刚下肚,我就觉得轻飘飘的,门会动,本来平时喝一并红酒没事的,不会醉,那次下班一回家心情不好,什么也没吃的情况下,我拿起红酒就喝,喝完就醉,不过能不空腹喝最好,因为我觉得那样伤胃,我喝了之后觉得胃里面热热的,但不是喝了白酒那样热烧的感觉。

    空腹时喝酒,胃内无食物缓解,酒就会直接刺激、侵蚀胃粘膜与肌层,破坏胃酸,抑制胃肠各种消化酶的分泌,减缓胃肠蠕动,易引起恶心呕吐,腹痛腹胀,食欲不振,消化呆滞、便秘。 同时,空腹喝酒,酒精成份吸收得快,对大脑、神经、肌肉、心、肝、肾等脏器和组织影响较大, 能导致头晕耳鸣、精神萎靡,倦怠乏力,肌肉颤抖,心跳气短,肝区胀痛,尿黄尿少,尿灼痛等。
     经常空腹渴酒,还会发生较严重的慢性疾病,如:胃与十二指肠溃疡,慢性肠胃炎,混合痔,健忘失眠,智力减退,幻觉幻视,神经衰弱,肌萎肤黄,四肢麻木,心动过速,心律不齐,心绞痛,高血压,动脉硬化,肝肿大,肝硬化,肾结石,尿毒症等。