德国驻巴塞罗那领事馆在哪里

全部回答

  陕西省 西安市 高新技术产业开发区 科技路33号 国际商务中心19层 。 现在护照没有延期一说了,无论是剩下不到半年还是已经过期,都要和首次办理一样,唯一的区别是,费用多20元,这个是签注的钱,也就是在你新护照上会标注你旧护照号,另外旧护照会被剪去一角然后还给你,你可以把新旧护照钉在一起使用,这样旧护照上的签证记录就还能看到了。
  护照的有效期一般来说都是10年的。我是十年的,但是我同学说他的5年。伍及亓逢函旃尤异簿迪介望口菘烽愫综弃梁瑰佳。