类似 地狱之门 天空之镜 自然景观

还有什么类似玻利维亚天空之境 乌兹别克斯坦地狱之门,富有传奇色彩 令人惊奇的自然景观么?

全部回答

    美国科罗拉多大峡谷——地球上最大的裂缝 非洲维多利亚瀑布——“咆哮的云雾世界最高峰珠穆朗玛峰——“地球之巅” 美国地下洞穴猛犸洞——变化无穷的洞穴阿拉斯加的冰河湾——“冰雪幻境” 贝加尔湖俄 黄石国家公园 ,幻象烟囱土耳其卡帕多奇亚,希尔伯雷丘陵英国威尔伯特郡,磁力山加拿大新不伦瑞克省,冰山南极洲(还可以看到北极光哦),石林中国昆明,卡尔斯巴德岩洞美国新墨西哥州瓜达卢佩山,弗兰茨约瑟夫冰河新西兰西原国家公园,直布罗陀岩伊比利亚半岛,属英国殖民地巴拿威梯田菲律宾伊富高,世界岛阿拉伯联合酋长国迪拜。
    。。。。当然中国也有许多富有传奇色彩 令人惊奇的自然景观,。