打开Windows update出现错误号: 0x8DDD0004该如何解决?

全部回答

    原因: 0x8DDD0004错误是因为当您访问Windows Update网站的时候,Windows Update网站向您的计算机中安装ActiveX控件失败造成的。
   解决方案: 如果您的计算机是Windows XP Service Pack 2或Windows Server 2003 Service Pack 1以上版本的操作系统,那么在地址栏下面应该有一个ActiveX控件被拦截的信息条,单击它,选择“安 装ActiveX控件”。
     当然,如果您曾经给浏览器安装了第三方上网插件,那么它也可能会将ActiveX控件拦截,但是,有些插件可能没有任何提示,所以要自己手动配制一下。 。

在win update页的IE地址栏下方有一警告标志-----阻止了一个弹出窗口。要查看此弹出窗口或其他选项,请单击此处-----点他 OK