从漕宝路到嘉定江桥怎么走?

全部回答

    线路1 92B线 旅游6A线 从92B线(漕河泾站)上车,坐3站至(上海体育场站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点 转旅游6A线(上海体育馆站)上车,坐10站至(汇龙潭站)下车 起点步行约1分钟30秒上车,下车后步行约5分钟30秒到达终点,车程36。
  7公里 线路2 地铁一号线 旅游6A线 从地铁一号线(漕宝路站)上车,坐1站至(上海体育馆站)下车,步行约13分钟到换乘点 转旅游6A线(上海体育馆(招呼站)站)上车,坐9站至(汇龙潭站)下车 起点直接上车,下车后步行约5分钟30秒到达终点,车程35。
    8公里 线路3 地铁一号线 沪唐专线 从地铁一号线(漕宝路站)上车,坐9站至(汉中路站)下车,步行约7分钟到换乘点 转沪唐专线(上海火车站)上车,坐20站至(塔城路站)下车 起点直接上车,下车后步行约7分钟到达终点,车程42。
  9公里。