孕妇喝什么汤好呀?

孕妇喝什么汤好呀?什么汤对孕妇比较适合呢?上火的话喝什么汤比较好?

全部回答

在怀孕期间的话,自己可以注意饮食方面荤素结合,营养合理搭配就可以的呀,可以多喝点瘦肉汤,蔬菜汤或者是排骨汤,以及土豆汤之类的话,都是比较好的呀。在上火比较严重的情况下的话。可以多喝点绿豆汤。

你好,滋补的汤水都可以喝,但是如果上火了,现在就不要喝滋补的汤水。最近喝一些洋槐花蜂蜜水或者是菊花茶,多吃水果蔬菜。

你可以多喝一点海带排骨汤西红柿鸡蛋汤花生,这些东西都是比较好的。也可以喝一点绿豆汤。