旅行的意义 歌词是什么意?

旅行的意义 歌词是什么意思

全部回答

    我觉首歌说男孩想要离孩、却意思说处旅行应该想要离孩幌没原想旅行想逃脱能呢面拖着孩面自寻说原走旅行照片跟享做轻松费力气事孩看男孩所旅行离离我旅行意义旅行意义离想要离说白要跑歌曲:旅行的意义歌手:陈绮贞 专辑:华丽的冒险 LRC歌词 HOT?? 搜索 "旅行的意义"mp3 ?? 下载"旅行的意义"铃声打印预览 你看过了许多美景你看过了许多美女你迷失在地图上每一道短暂的光阴你品尝了夜的巴黎你踏过下雪的北京你熟记书本里每一句你最爱的真理却说不出你爱我的原因却说不出你欣赏我哪一种表情却说不出在什么场合我曾让你动心说不出离开的原因music你累计了许多飞行你用心挑选纪念品你收集了地图上每一次的风和日丽你拥抱热情的岛屿你埋葬记忆的土耳其你流连电影里美丽的不真实的场景却说不出什么在场合我曾让你分心说不出旅行的意义music你勉强说出你爱我的原因却说不出你欣赏我哪一种表情却说不出在什么场合我曾让你分心说不出离开的原因勉强说出你为我寄出的每一封信都是你离开的原因你离开我就是旅行的意义la。
    。。la。。。laend。

爱情不要勉强

《旅行意义》收录《华丽冒险》歌曲理解:我亦或者情像旅行般游历着喜欢呆点觉够离或许都明白我断告别却断重复着类似宿命情景离置身度外再张望才能够明白初离原若没告别我所起离 旅行意义