如何清理上网后的历史记录?

IE窗口的历史按钮可以查询上网历史记录,如何使别人不能查询呢?又如何修改回原来可以查询的状态?谢谢

全部回答

  你好 IE——属性——内容——个人信息——自动完成——自动完成设置——点击“清除表单”“清除密码”——确定。 如果不行,考虑借助第三方软件,推荐超级兔子清理王. 下载地址: 只有上网历史记录别人才不能查询,网历史记录后不用设置还是原来的样子,会留下痕迹,不要了再清理。
   也可以, IE——属性——清楚历史记录——确定。或者将保存天数设置为“0”。 想要就改为你想保留的天数。 。

你可以安装“雅虎助手”,将它设置为自动清除上网纪录的模式。 也可以每次进入IE窗口的历史按钮,按“时间”、“站点”等顺序依次删除即可。

你有用超级兔子吗?让它帮你,一下搞定.