谁能告诉我60年代的歌名?

全部回答

    1 赞歌 2 我爱祖国的蓝天 3 人说山西好风光 4 乌苏里般歌 5 马儿啊,你慢些走 6 挑担茶叶上北京 7 送别 8 唱支山歌给党听 。。。
    展开全文1 赞歌 2 我爱祖国的蓝天 3 人说山西好风光 4 乌苏里般歌 5 马儿啊,你慢些走 6 挑担茶叶上北京 7 送别 8 唱支山歌给党听 9 婚誓 10 情深谊长 11 沁园春・雪 12 毛主席的话儿记在我们的心坎里 13 看见你们格外亲 14 七律・长征 15 打靶归来 16 社员都是向阳花 17 小燕子收起。