我的电脑开机出现Sync.out.of Range是怎么。给怎么办?

全部回答

    sync。out of Range的意思是:超出同步范围。显示器屏幕上出现这个提示的原因是你在显示属性中设置的屏幕分辨率或屏幕刷新率太高。你可以按以下方法解决:开机后,待自检完成时按F8键,调出高级启动菜单,选择“最后一次正确的模式”,如果能够进入系统,那么系统就已经自动恢复。
    如果不能进入系统,再重新启动并按F8键,出现高级启动菜单,选择“安全模式(Sofe Mode)”或“VGA模式”回车,进入系统后,在桌面空白处右击,在出现的菜单中单击“属性(R)”→出现“显示属性”窗口→选择“设置”页面→将分辨率调到1024X768(17"显示器)→按“应用”按钮→按右下角的“高级”按钮→出现显示器和显卡属性窗口→选择“监视器”页面→在“隐藏该监视器无法显示的模式(H)”前面打上钩→按“屏幕刷新频率(S)”下面的框右侧的下拉箭头→选择最大的数值→一路确定,重新启动一般即可解决问题。
    如果进不了“安全模式(Sofe Mode)”或“VGA模式”,那就只有重新安装系统了,一般不会出现这种情况。