照片

请问,图片怎么上传到博客主页呢?

全部回答

    ★新浪博客各部位上传图片的几种方法 ★更换blog个性图片: 管理博客--BLOG信息设置--个人基本信息--更改图片:浏览--确定 如果不显示,不要着急.只要保存成功, 刷新几次页面即可.不会丢失。
  因为登陆得人多,服务器有延迟. ※温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。  gif或。jpg格式。 ※对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。
     链接: ★将个人的图片上传到相册中: 操作步骤:登陆博客--管理博客--BLOG图片管理--然后点击右上角的“上传照片”按钮;进入“上传照片”页面. 使用普通上传: 您需要点击“浏览”按钮,选择您要上传的照片。
    并填写照片标签、选择要加入的专辑,点击“开始上传”按钮即可。如下图所示: 注:许可上传照片的格式为:。 g; 将相册添加到博客首页: 点击“设置首页内容”后,弹出浮动层操作面板,面板中被勾选的模块为当前个人首页显示的模块内容--勾选--操作完成后点击确定,首页刷新,您就可以看到您设置显示的模块了。
     ★1、电脑里的图片上传到日志里: 点击文章发表框下边的"图片剪切板"--浏览--单击图片--上传成功--确定--发表文章.就完成了! ★2、网上的图片放在日志里: 点击文章发表框上方黄色小图标--复制图片地址--确定--发表文章。
  就OK了! ★3、网上的图片放在日志里: 把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在文章发表框内--发表文章.就完成了! 1在侧栏添加图片:(可以添加动画图片) 进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--把你找到的图片划黑--鼠标右键复制--粘贴在新增的空白面板里--打上面板标题--保存--点击“设置首页内容”后,弹出浮动层操作面板,面板中被勾选的模块为当前个人首页显示的模块内容--勾选--操作完成后点击确定,首页刷新,您就可以看到您设置显示的模块了。
     2在侧栏添加图片: 进入管理博客--首页内容维护--自定义空白面板--进入编辑 --新增--点上方黄色小图标--复制图片地址--确定--打上面板标题--保存--点击“设置首页内容”后,弹出浮动层操作面板,面板中被勾选的模块为当前个人首页显示的模块内容--勾选--操作完成后点击确定,首页刷新,您就可以看到您设置显示的模块了。
     注意:图片的宽度不要超过180像素.否则图片显示不全. ★如果是本地图片,将其上传到相册里.打开图片点右键.属性.即可获得图片地址. 。

    在博客侧栏加入图片 选你喜欢的图片。用ACDSee改成180/255像素。图片可到百度上搜索。 代码:    代码中的图片地址就是网上的网址, 在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸, “width”是宽度,“height”是高度。
   将自己喜欢的图片上传到网上。   登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 我的相册 创建新相册 输入相册名称 确定 添加图片 确认上传就OK了; 获得图片的网址。 打开控制面板 个人首页维护 自定义空白面板 新增。
   输入图片名字 选中“显示源代码”。 复制上面的代码到面板简介中。 复制图片网址 替换代码中的“图片地址”。   取消“显示源代码” 点击“保存” 返回。 点击“定制我的首页”“添加模块” 选中图片的名字 点击“选取”。
   点击“保存设置”即可。 缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高255 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件, ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、 数码照片后期处理和优化。
     中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。