买植物哪个网店好

补充 : 有没有专卖珍稀植物的网店?

全部回答

一般有实店的都可 以。

你可以去淘宝专卖店看看。最好是找时间长的店铺。服务好价格也不贵。国内比较大的就是淘宝、阿里巴巴、天猫了。其他的话都是卖电器比较多的。

    建议去花鸟市场看。
    进口货,大苗,靠谱,贵  虹越铁线莲,健壮靠谱  天地秀色种子,小苗   海明园艺朝颜,品种全 阿树的朝颜店小组培苗,品种不多,便宜靠谱 瓶中花空气凤梨,小果树  花花公子碗莲,睡莲 艺莲苑地被,庭院植物 懒人花园月季小苗,健壮 岁月静好月季小苗,健壮,新品得抢  老园丁其实什么都有,买过球根,不错  丽城花园菜籽,种菜箱 老花农家庭园艺各种草莓 尚美园艺生石花,种子发芽率非常高   jefe shop混合野花种子,批发,发芽率超高  花田间食虫类,苗大,壮 食虫草拖拖店枫树  花艺小铺各种奇怪球根,沙漠玫瑰 疏雨轩臻致生活馆。