请问我被自己家养的蜥蜴咬了会中毒吗?因为要怎么去处...

请问我被自己家养的蜥蜴咬了会中毒吗?因为要怎么去处理 没有 请问我可以得到怎样的帮助呢

全部回答

您好建议及早打狂犬病疫苗因为一般被狗或者猫等动物咬了后即使皮肤没破损也是有可能感染狂犬病毒的因为很多狂犬病毒大多都在动物的唾液中组织接触容易引起感染的情况发生 一旦发生一定要及时去接种狂犬病疫苗都不能落下第一针最好在伤后24小时内打以免引起严重的后果希望我的回答对你有帮助