寓意什么?梦到自己生儿子?

梦到自己生儿子,寓意什么? 这2天都做同样的梦,梦见自己生了个儿子。大家有梦到过生儿子而怀的就是儿子吗?

全部回答

也有可能梦儿子生儿子,但也有梦儿子生女儿的,梦是反应一个人的内心,有可能是你自己期待儿子,或者你自己想生女儿,害怕生儿子,所以才会梦到了,只是梦而已了,不用太当真。

没有什么寓意,只是日有所思夜有所梦,因为你希望生个儿子,所以就会梦这样的梦。如果只是娱乐,可以百度一下周公解梦,看看具体有什么思意。结果好与坏都不重要,信则有不信则无,梦的东西,谁也控制不了。

我孕期时梦见过几次生女儿,结果宝宝是男孩来的,后来听人说做梦是相反的

一般梦就是日有所思夜有所梦,你想多了,太想知道自己怀的是女儿还是儿子了吧,我妹妹梦到我生的儿子,我就生了,我同学也说她做梦梦到我生儿子的,结果真的生的儿子,我自己倒是没想

我也梦见过,现在生了个儿子