浙江经视 主题歌

浙江电视台很多主持人一起唱的歌,歌词大意是“我的梦想,我的梦想,编制什么什么的”

全部回答

    青春力量歌词: (陈欢)让歌声充满期待 编织我们的舞台 (天悦)年轻没有无奈 青春多豪迈 (伊一)让心情飞扬起来 踏着今天的节拍 (左岩)年轻没有失败 青春会很精彩 (姜楠)用我们青春的力量 点燃所有的快乐和梦想 (王一)生活正在改变 迎着理想张开翅膀 (芒果)用我们青春的力量 点亮所有的感动和希望 (胡晶)明天正在召唤 要让青春美丽闪光 RAP:这是年轻才拥有的气概 我们每次出场都很气派 登上舞台这是我的地带 只能承认我们坦率 没什么大不了 这是常态 睁大眼睛看清我手里的麦 我在拼命说 竖起耳朵仔细听 青春的力量就是这种状态 (秦原)让心情飞扬起来 踏着今天的节拍 年轻没有失败 青春会很精彩 (合唱)用我们青春的力量 点燃所有的快乐和梦想 生活正在改变 迎着理想张开翅膀 用我们青春的力量 点亮所有的感动和希望 明天正在召唤 要让青春美丽闪光。