要买空调什么牌子好,如何挑选?

要买空调什么牌子好,如何挑选?注意什么?我主要想冬天取暖用,谢谢

全部回答

    要取暖的话买台冷暖就可以了,单冷编号是KF开头(如:海尔KF-25GW)冷暖是KFR(如:KFR-25GW)现在最好的是日本的大金,质量好价格高。国产的格力的不错,海尔中规中规中矩,但售后跟得上。
  价格适中。
    现在的变频空调也有很多,但我个人看法是技术不成熟,还不能达到省电效果,其实厂家宣传的都是一个理论值,实际上现在还有很多争议!另外象topkingafa说的,安装很重要,不管什么牌子,安装时一定要有个懂一点的人在场,跟安装人员一起把好安装每一关!最后要说的是,不管选哪个品牌都可能买到好的或坏的(即使同一型号)这个在某种程度上是看运气,大多数都会买到好的,但也有个别会遇到问题!所以建议你买之后尽早送货安装,因三包法规定7天内如有质量问题可以退货15天内如有质量问题可以换!过了15天就只能修了(即使修好治冷/热效果也不会好)。

   建议你选择海信空调,因为海信是中国最早生产变频的空调,变频是不需要用电辅加热的,可以省电,而且有并用节电功能,也就是在用电高峰期可以和其他家电用而且不会跳闸或烧保险丝。变频也是一种发展趋势,最好是买直流变频,如海信的KFR-32GW/77VZBP KFR-26GW/77VZBP 等,都是供卧室使用的。
  柜机的话就选择海信的kFR-50LW/26VBP KFR-60LW/26BP它们都有两个颜色,红色和蓝色,都是你理想的选择。

要买市场占有率高的品种(海尔,美的,三菱,还有大金等),挑选的话,1注意款式,2呢要匹配等,其实要使空调用的好的话,最主要的是平时的保养(清理灰尘等——包括室外)。

看准了买带电辅热功能的空调,就可以避免出现冬天太冷无法启动的情况 国内品牌的话选海信吧,因为海信是最专业的做变频空调的 国外品牌的话,选三菱,质量很好,很耐用

  建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)! 下面给你一些购买空调器的建议: 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普 低档的奥可斯 这几个品牌都是很好的选择 海尔不要买。
  海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。 一个制冷高级技工的回答! 。