为什么滚动新闻不能刷新,手动刷新无效?

为什么滚动新闻不能刷新,天气预报总是‘天气刷新...'手动刷新无效?

全部回答

  为什么我的老是显示"股票行情连接中。。。" "天气刷新。。。" "星座刷新。。。" 点击"免费自写短信"没有弹出任何东西 "邮箱"是新浪免费邮箱也按点点通网页上的设置但并没法点击进入邮箱 "滚动新闻"无法显示。

  。。。。。。报给客服过但按他们的建议彻底删除后再重装问题还是存在,且重装不下5次问题都没有解决。 不知谁也有碰到? UC:1074455490 请客服尽快告诉我问题所在na95598@ 。

兄弟姐妹们!!!!!!我也遇到类似的事了,也不知道是为什么,以前还管用后来怎么弄也不行! 不过你们可以试试在线安装!!!!!!!!!!!可能能解决问题!!

你可以点击天气预报设置地区,把地区从新设置一次就好了。