知了的叫声好听吗?

夏天好多知了哇

全部回答

  今天的天气有点闷热,安静的坐在电脑桌前,突然传来了知了的叫声!那叫声有点微弱,因为此刻屋里非常的安静,所以听得很清楚!不知知了哪天开始了它的叫声,在声声告诉人们夏天到了。每次耳边传来知了声,总是伴着儿时的回忆,让我记起那一段段无忧无虑的日子!人一天天的长大,也一天天的世故,忙忙碌碌的生活着每一天。
  很多亲情变得淡漠了,很多快乐也没有以前那样的单纯,这都仅仅因为我长大了吗?听啊,远处那知了声,把所有的记忆都唤醒了!这一刻,只是听远处知了的叫声!心,在思索?。