在饭店上班期间突发心梗跟饭店有关系吗

全部回答

  通过专业人员检查,如果属于饭店的饮食问题,肯定与饭店的关系的,如果发现这样的事,饭店的人有义务或者人道主义应该拨打电话119给病人求助。  心肌梗死又叫心肌梗塞,心肌梗塞(myocardialinfarction)是冠状动脉闭塞,血流中断,使部分心肌因严重的持久性缺血而发生局部坏死。
    临床上有剧烈而较持久的胸骨后疼痛,发热、白细胞增多、红细胞沉降率加快,血清心肌酶活力增高及进行性心电图变化,可发生心律失常、休克或心力衰竭。