求《麒麟正传》全集

  作者:桔子树 该书前传:《麒麟前传》 注:前传为主角的认识经过,讲述他们相知相识的故事 麒麟修改版: 第一部《麒麟•与子同袍》 第二部《麒麟•生死与共》 第三部《麒麟•快乐人生》 前三部番外《在一起•走下去》、《男朋友•女朋友》、《他们的枪》、《90分及格》、《情书》 第四部《麒麟•兵天血地》 第四部番外《听桔子再说麒麟基地的故事》《平凡生活》《夏珍》《战争和和平》《国庆日》 第五部《麒麟•战争之王》(未完,连载中)==========================================================拜托各位了 最好请按照上面我列举出来的分好几本发给我谢谢各位了 很急很急啊 最好是未删节版本的571049079@qq。
  com。

全部回答

我的QQ邮箱账号是{Mz.Luo} 不要看错了哦 当初我也是像你这样收集麒麟的 非常喜欢 你列出的番外我每一篇都有 都是分为一篇一篇发给你的 这样你明白一点儿 你核对一下 和你的清单是一模一样的另外 战争之王 以后我每收集5章就给你发一次 因为它还没完结就是这样 看文愉快 开这个挺长知识的