日本动漫怎么样

谈谈你对日本动漫的看法谢谢合作

全部回答

     日本的动漫是最典型的商业性动漫,以故事情节,以画面之外的东西来弥补画面的不足,有时候每秒钟只有几帧,典型的像灌篮高手,一场球赛,几个动作,就可以用掉好几集,这简直是不可想象的,但在商业运作上却绝对是成功的。
   有艺术性并有技术含量的作品还是美国的动漫,猫和老鼠,唐老鸭等等,包括一些影视作品,除一个作品要几年的时间(光指二维动画),还有复杂的电脑辅助建模或者虚拟实境等技术,精心的制作使的画面本身的动感和美感淋漓尽致。
     即使获奖的日本动画千与千寻,宫崎骏的其他作品,人物面部或者动作细处的刻画还仍旧是个空白。 可以说,看日本的动画你关上音响后,就跟本不知道它在讲什么东西了;而美国的动漫作品你完全能够通过画面本身来了解足够多的信息,这才叫动画。
   只能说日本人聪明,有生意头脑;但平心而论,漫画是什么,动画是什么,还是要看看梦工厂。   说到这里,顺便说说中国的动画,画面什么的就不说了,包括日本一些作品,都是中国人自己画的;但日本的动画其他不管怎么样,它的音乐都是在认认真真的在做,可以说我看过日本动画片的歌曲,包括插曲、片头片尾曲,每一步我都能够印象很深的哼唱下来,灌篮高手就是例子。
    人家是实实在在的把动画当作生意在做,每一样都很认真,包括包装,这是我们应该要好好学习的。 。

我觉得不错啊,做得都很好,至少技术比中国的好!!这是实话实说

感觉国产动画说教性太强 像似在教育小孩子 有些幼稚 日本动画故事情节和制作都很好 人物也很漂亮 还有配音恰到好处 总之我喜欢日本漫画

比中国的好看

千篇一律