刚怀孕需要注意营养吗?

刚怀孕需要注意营养吗?可以吃钙片吗!应该吃什么! 刚怀孕需要注意营养吗?可以吃钙片吗!应该吃什么!

全部回答

  你反应厉害吗?只要不厉害,就没什么事,只要营养要均衡就行,关于补钙,四个月后吃也行,最好还是安利的,不是因为我做安利,就说安利好。因为前年我怀儿子时吃的就是安利的钙片,我同事的老婆吃的是福施福,还有别的,最后她还是抽筋,我从没抽过筋,现在我儿子都长16个颗牙了,她的孩子才长6个,她孩子比我儿子还大一个月呢。
  你说那个好?平时我儿子还不闹人,晚上到七点半左右我儿子就要睡觉,他还让你抱着她关灯,然后把他放到床上,给他一唱摇篮曲就睡着了。而她得孩子还闹人,白天睡觉就得抱着睡。