本命年真的不顺吗

本命年真的不顺吗?今年是本命年,从一过春节起就开始不顺,工作辞职了,又连续找了三个工作但都是应为种种原因作不了了,心里好烦呀,真的本命年就不顺吗!是不是真的要穿红的才能避开霉运呀

全部回答

我今年也是本命年啊,这些迷信没有道理的,穿什么衣服都无所谓,你可以买一些作心理安慰用。只要你的生活在继续,悲喜也总是在不断出现,失恋都是在本命年么?其它时候也有啊,只不过你心理总是觉得有某种联系罢了,平时也会遭遇的不顺心的事情如果在今年出现,你就觉得自己很不顺,都是心理问题。 想得越多,反而越不好,顺其自然,快快乐乐!

没有的事,不必在意.只是人们的一种相传的迷信说法.没有科学依据.

没用~~ 我本命年~~ 哦也。。。失业。。。考研失败。。。 哦也。。。失恋。。。。。。 一个字 衰~~~~~ 红内裤都穿烂几条了~~ 屁用没有。。。。 (这年头人倒霉了,去街上看美女,都会突然下雨。。尽看伞了)