宠物 美容

我想学习宠物美容之类的课程,不知道上海哪里有类似的学校啊?

全部回答

凌空宠物位于上海浦东新区机场镇靠近上海国际机场,占地面积约六千多平米,是上海占地面积超大、管理设施完善、训犬技术力量雄厚的规模性犬类专业训练、寄养中心。交通极为方便,快捷! 户外运动场3000平米,用于狗狗每天的运动,开阔的运动场供狗狗自由奔跑,保证了狗狗充足的运动量。

想当狗博士啊,像什么美容护理修剪染色医疗什么的都可以学到哦 ,就在浦东凌空犬业