加格达奇到漠河火车

我打算9月初从加格达奇到漠河旅行,请问那个时候火车班次N41及6245卧铺好买吗?提前一天能否买到?

全部回答

提前一天和当天去等退票的概率差不多。没有卧铺也不行,硬坐挤死人不偿命的。或者在加格达奇等三四天,或者到餐车上买个坐。出去玩就是这样。

车次 全程始发 全程终点 列车类型 出发站 发车时间 目的站 到达时间 耗时 距离 6245次 齐齐哈尔 古莲 普慢 加格达奇 22:32 漠河县 09:31 11小时07分钟 475 公里 N41次 哈尔滨东 漠河县 快速 加格达奇 09:44 漠河县 18:27 8小时54分钟 475 公里