你觉得中国的电影要分级吗?

现在我们的电影已经有许多是少儿不宜的了,但电影院里播放还是没有任何限制。我觉得是不应该的,所以我建议电影分级。你觉得呢???

全部回答

很有必要,不過效果可能?]?夂? 比如遊?蚍旨?,遊??S商都不感冒, \網吧上網要登?,在??榷甲?恿? 我看到過,一??屁大的孩子,上網的?r候登?50了,照上

中国的电影虽然没有分级,但有一些电影在宣传上已经给自己分级了,在好多年以前有一部电影叫《寡妇村》就是个典型的自己分级的电影,有抄做的嫌疑。但效果很好。我认为还是有个正规的分级标准比较好。

没必要

I think there is no need!

中国广电部已经在前几天宣布,将要实行电影分级制度。