淘宝封店

我旺旺里有一个淘友被封店了,淘宝是不是每天都有人被封店了

全部回答

    楼主你好,我觉得还是尽量不要用这些违规的方式吧,运气好可能只是收到淘宝的违规警告,运气不好则会直接性封店,淘宝封店是不会提前通知你的。店铺是自己用心开起来的,如果一下子就被封了,是一件多么令人郁闷伤心的事。
   淘宝店铺的信誉固然重要,但是违规的行为就不可取了,如果想提升信誉,还是想一些正规可行的方法了。    另外如果是违规得来的信誉,有些买家还是能够分辨出来的,很有可能就会对你的宝贝失去了信心。
   我同样也是新手,这个月开的淘宝店,因为自己没有资金和货源,所以就选择了代理,现在已经是淘宝一钻信誉卖家了,有空可以到我的店铺逛逛吧,我的旺旺:love爱莉,顺便可以跟我一起学习快速提升淘宝店铺信誉的经验,如有疑问,我可以为你解答。