沈阳玛丽酒店怎么样

沈阳玛丽酒店怎么样啊 听说很远啊

全部回答

沈阳行政区域范围内就没有玛丽酒店注册,这个名字是不是弄错了呀?或者是十分小的没有经营手续的酒店

    沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店是一家花园式酒店,由德国最大的酒店管理集团MARITIM管理。六层欧式建筑在酒店业别具一格,距离机场和太原街商业区仅需25分钟车程。大部分客房的落地窗直通阳台,可直接观赏到美丽湖景或自然美景。
     沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店西餐厅提供自助餐及零点佳肴,中餐厅的名厨主理精品粤菜及本地菜系,德餐厅经营德国特色传统美食及自酿啤酒;红酒雪茄吧中可品鉴精选自世界各地的葡萄酒、雪茄,德国酒吧让您深入了解德国文化。
       沈阳碧桂园玛丽蒂姆酒店娱乐设施齐全,国际标准的室内泳池,保龄球室,沙狐球室,台球室,棋牌室,KTV,电玩室和室外网球场等,让您的身心得到充分的放松。 。