搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈有没有什么高招教教我啊?

宝宝四个月突然不爱喝牛奶了 各位妈妈有没有遇到过这种情况,宝宝一直都是混合喂养,刚开始牛奶多一点母乳少一点,出了月子就是以母乳为主,正常每天喝两次牛奶,一直喝的是荷兰版牛栏,三个月多一点的时候突然对牛奶不感兴趣,总是要喝母乳,他宁可喝白开水都不喝牛奶,现在宝宝饭量一天比一天大,我母乳本来就不是很多,他不肯喝牛奶就更加不够吃了,各位宝妈有没有什么高招教教我啊,谢谢啦!

先要了解一下宝宝不吃奶粉的原因 1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。 这是最常见的原因,因为宝宝依恋妈妈的乳头,可以买橡胶奶嘴给宝宝试试(是最软的奶嘴) 2.不喜欢奶粉的味道,宝宝习惯喜欢喝母乳,可以选择接近母乳的配方奶粉,把奶粉调淡一点点试试,等宝宝适应了再把量调回来 3.厌奶期。 到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。

先要了解一下宝宝不吃奶粉的原因 1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。 这是最常见的原因,因为宝宝依恋妈妈的乳头,可以买橡胶奶嘴给宝宝试试(是最软的奶嘴) 2.不喜欢奶粉的味道,宝宝习惯喜欢喝母乳,可以选择接近母乳的配方奶粉,把奶粉调淡一点点试试,等宝宝适应了再把量调回来 3.厌奶期。 到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝和你家情况一样,最近我在他饿的时候先给喝奶粉,或在他喝母乳快睡着的时候再给换上奶粉,没办法呀,你可以试试~~

我家宝宝和你家情况一样,最近我在他饿的时候先给喝奶粉,或在他喝母乳快睡着的时候再给换上奶粉,没办法呀,你可以试试~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

炸苹果汁给他兑点温水喝,生理性厌奶要大半个月才好

炸苹果汁给他兑点温水喝,生理性厌奶要大半个月才好收起

0 0
收起 提交
加载更多

国内奶粉一直事件不断,国外奶粉飘红,但切记,国外奶粉一般是通过网上代购,很多有假,建议去中国第一品牌的奶粉商城看下,地址发给你:www.anngo.net/?w207

国内奶粉一直事件不断,国外奶粉飘红,但切记,国外奶粉一般是通过网上代购,很多有假,建议去中国第一品牌的奶粉商城看下,地址发给你:www.anngo.net/?w207收起

0 0
收起 提交
加载更多

胃口不舒服吧

胃口不舒服吧收起

0 0
收起 提交
加载更多