搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期 左边乳房大 右边的小怎么办?

哺乳期 左边乳房大 右边的小怎么办?大的奶水多 小的奶水好少 怎样才能一样大 奶水一样多??

宝妈宝宝吃奶要调换着吃才好,总是让宝宝吃一边肯定是要吃偏的,奶水越是不吃越是没有多少的,一定要宝宝多吸才好。

宝妈宝宝吃奶要调换着吃才好,总是让宝宝吃一边肯定是要吃偏的,奶水越是不吃越是没有多少的,一定要宝宝多吸才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你是给宝宝经常吮吸一边的奶吗?这样就会大小的,经常吃的比较大,另一个就比较小。可以给宝宝交替的吃,慢慢会好的。吃不掉的也要用吸奶器挤掉。

请问你是给宝宝经常吮吸一边的奶吗?这样就会大小的,经常吃的比较大,另一个就比较小。可以给宝宝交替的吃,慢慢会好的。吃不掉的也要用吸奶器挤掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在哪个小要多吃哪个,慢慢的调过来吧

现在哪个小要多吃哪个,慢慢的调过来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多洗小的乳房,吸的次数多奶就多

让宝宝多洗小的乳房,吸的次数多奶就多收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吃奶水少的那边啊,这样奶水还会多起来呢,奶水都是越吃越多的,这样乳房也会变得大小差不多,不会再吃偏了呢

让宝宝多吃奶水少的那边啊,这样奶水还会多起来呢,奶水都是越吃越多的,这样乳房也会变得大小差不多,不会再吃偏了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多