景德镇到丽水云和县有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约419。7公里起点:景德镇市1。景德镇市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶190米,调头进入瓷都大道2) 沿瓷都大道行驶760米,左转进入西山路3) 沿西山路行驶2。
  4公里,直行进入紫晶路4) 沿紫晶路行驶1。  9公里,直行进入金岭大道5) 沿金岭大道行驶3。2公里,直行进入金岭北大道6) 沿金岭北大道行驶2。4公里,直行进入金岭北大道7) 沿金岭北大道行驶270米,在第3个出口,朝杭瑞高速方向,稍向左转上匝道2。
  沿匝道行驶790米,过景德镇北互通约120米后,直行进入杭瑞高速公路3。  沿杭瑞高速公路行驶120。3公里,朝衢州/福州方向,稍向右转进入小贺枢纽4。沿小贺枢纽行驶1。3公里,过小贺枢纽约150米后,直行进入京台高速公路5。
  沿京台高速公路行驶92。4公里,朝衢州/南昌/金华/上饶方向,稍向右转进入五里枢纽6。沿五里枢纽行驶1。1公里,直行进入沪昆高速公路7。  沿沪昆高速公路行驶43。0公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽8。
  沿吕塘角枢纽行驶390米,过吕塘角枢纽约340米后,直行进入龙丽温高速公路9。沿龙丽温高速公路行驶119。8公里,朝龙泉/南平/G25南/云和方向,稍向右转进入北埠枢纽10。  沿北埠枢纽行驶270米,过北埠枢纽约210米后,直行进入长深高速公路11。
  沿长深高速公路行驶24。7公里,在云和/S328出口,稍向右转进入云和互通12。沿云和互通行驶320米,过云和互通约430米后,直行进入仙宫大道13。丽水市内驾车方案1) 沿仙宫大道行驶1。  5公里,过浮云大桥约110米后,直行进入北仙宫大道2) 沿北仙宫大道行驶100米,左转进入中山东路3) 沿中山东路行驶650米,过右侧的粮食大厦,直行进入中山路4) 沿中山路行驶180米,右转进入府前路5) 沿府前路行驶260米,到达终点(在道路右侧)终点:云和县。