WPS内怎么使用日语输入?

WPS内怎么使用日语输入法

全部回答

    在Win2000orXP下可以使用自带的日语IME输入法,如果在安装系统时没有一并安装,可以在控制面板里“区域选项”的“常规”页的“系统的语言设置”勾选需要添加的语言,然后选“输入法区域设置”页,按”添加……“的按钮,会出现”添加输入法区域设置“的对话框,在”输入法区域设置“的下拉菜单里选”日语“(如果没有之前”常规“页的操作可能导致这里没有"日语”的选项),最后放入系统安装盘,按“确定”退出,此时系统就会自动安装添加的语种(会出现“常规 正在复制……”的进度框)。
    这样就大功告成了。通常因为日语输入法是在最后安装的,所以在默认的EN输入法下按右Shift+Ctrl即可转换到日语IME输入法。

用了微软是可以打字的,你试试