4千元左右笔记本那个品牌型号的性能比较好呢?还有各位都在使用什么笔记本

全部回答

    具体型号我就不多说了,因为我不知道您是想用来干什么?!商务?娱乐?玩游戏?我只推荐品牌吧,4000多各家的配置都差不多的,您只要记住任何东西都是一分钱一分货的,您想神舟的电脑那么便宜,配置那么NB,同样配置的笔记本都比他贵了不少,这是为什么?!难道真的是神舟电脑不挣钱?赚吆喝?!那是不可能的,谁用谁怕的东西,劝你不要尝试。
    你只要记的一分钱一分货的道理,逐个筛选,剩下的无非就是那几个老牌子:基于4000左右的价位来看,DELL的本子外面做工还是不错的,中规中矩,还行,推荐。华硕的本子外面的做工只能说凑合,其他的也还行,没有什么特别要说的,推荐。
  HP的外观做工真不匝地,而且散热有待提高,不推荐!宏基的外观做工也不匝地,其他的也还行,但是我不推荐。
    本人暂时接触到的有5台笔记本,我自己的华硕,媳妇的DELL,单位给配的HP,老妈的联想,朋友的东芝,价格都在4500左右(当然这是1年钱的价格,现在这些型号还在,配置已经不一样了)给你一个参考。