见鬼之灵魂摆渡2什么时候上?

见鬼之灵魂摆渡2什么时候上映

全部回答

    见鬼之灵魂摆渡》剧情介绍:该剧讲述的是男主角冬青(刘智扬饰)有一双特别的眼睛,他可以看见鬼魂,并与之沟通。这样特殊的“能力”带来的多数是麻烦。直到有一天,他找到了一份工作,在一间24TH便利店做夜班营业员。
  这间便利店实际上是一间“灵魂驿站”,灵魂摆渡人赵吏孤独地在这里驻守了五百年,这里白天人来人往,夜里各种鬼魂出没,死去灵魂从这里去往黄泉之国,而每只不肯离去的鬼魂都有一个心愿……   《见鬼之灵魂摆渡》什么时候播?全片整体上线时间预计在2014年元旦。
    不过,在不少粉丝看来,《见鬼之灵魂摆渡》这种戏剧结构颇像日漫《夏目友情帐》及韩剧《主君的太阳》、《你是谁》等。(编辑/lily)。

上映:2014年5月30日

上映? 作为网络剧应该是上线吧 第二部现在还没有拍,但根据情节,故事还没有结束,那张牺牲者塔罗牌还没有灵验 总导演觉着目前的能力还达不到,可以肯定的是本剧的导演之一郭靖宇是有意向拍出下一季。毕竟结局留下了一个很大的悬念,暂时来看可能出第二季得先看“收视率”