我N70手机接收蓝牙数据为什么储存不到

全部回答

蓝牙设置菜单中有一个信息保存路径选项,选择保存到内存卡这个选项,设置好以后就可顺利保存了。祝你玩得愉快!记得把这分给我,谢谢!

要两部同时进行才可以的..

    建立连线 要使用氧气 xda atom life来上网,最简单的方式,就是开启自动组态设定(请参阅自动组态设定)。另外,您也可以手动变更以下的选项: csd线路型态 您可使用本程序来选择circuit switch data联机的线路型态。
     ATTENTION:您的氧气 xda atom life手机已经预先设定过,以达到最佳性能。请勿变更此项设定,以免在联机到circuit switch data时发生问题。
   变更csd线路型态: 1。 点选开始 ] 设定 ] 联机 ] csd 线路型态。   2。 定义数据传输速率和连接原理。在连接原理之下,从下拉式选单选择联机型态。
  点选ok以完成设定。 gprs 在使用gprs之前,您必须先从下面的选项选择其中一项: 1 pap鉴定方法:pap(password authentication protocol)是一种简单的鉴定方法,能够验证从远程登入isp服务器(因特网服务营运商)的使用者。
     2 chap鉴定方法:chap(challenge handshake authentication protocol)是最安全的加密鉴定方法,由服务器和客户端共同支持。
   设定gprs组态 ATTENTION:变更设定有可能会导致联机失败。  在变更设定之前,请先向网络营运商询问。 选择鉴定方法: 1。
   点选开始 ] 设定 ] 联机标签 ] gprs设定。 2。 选取pap鉴定方法或chap鉴定方法,然后点选ok。 快速结束gprs 如要立刻结束gprs联机,请按住结束键。
     gprs monitor 您可使用本程序来监视每小时、每日、每月以及每年的gprs流量与费用。 监视gprs流量: 1。
   点选开始 ] 程序集 ] gprs monitor ] 图表卷标。 2。   选取图标来检视详细信息,如日期、月流量、每小时费用和每小时流量等: 检视gprs报告: 点选开始 ] 程序集 ] gprs monitor ] 报告卷标。
   蓝牙 蓝牙装置可以在10公尺的有效范围内交换数据。   蓝牙是一种短程无线传输技术。 蓝牙设定 点选开始 ] 设定 ] 联机标签 ] 蓝牙,以进入蓝牙设定画面。
   如要启动或关闭蓝牙,请勾选/取消启动蓝牙选项。您也可以点选主画面上的无线管理员 ] 蓝牙开/关。当蓝芽启动后手机上的蓝色led指示灯会亮起来。   要让别的装置可以看到您的手机,请勾选使 其它装置可看见这个装置选项。
   不管有没有建立连结,所有在有效距离(约十公尺内)内的蓝牙装置都可以侦测到您的手机;而您也得接受别的装置传过来的数据。 如果您不想让别的装置看到您的手机,请取消选取启动蓝牙的选项,或是取消选取使其它装置可看见这个装置选项,如此一来,您便可以不让别的装置侦测到您的手机,却又同时继续开启无线电波。
     连结 您可在氧气 xda atom life和另一个蓝牙之间建立蓝牙连结关系,以确保信息交换的安全性。 建立连结: 1。
   点选开始 ] 设定 ] 联机标签。 2。 点选蓝牙 ] 装置卷标 ] 新增新装置。  您的装置会搜寻其它蓝牙装置,搜寻到的装置会显示在清单上。 3。
   点选该装置的名称,再点选下一步。 4。 在密码中,输入1到16个字的密码,并点选下一步。 5。 输入另一个装置的密码。 6。 必要的话,在显示名称中编辑该装置的名称。
     7。 点选储存。 ATTENTION:请确定两个装置在十公尺的有效范围内,而且两个装置都要设定为可以让别的装置侦测到的状态。 接受连结: 1。
   请确定已启动蓝牙,并且是在可以侦测到的状态。 2。   当屏幕指示您是否要连结到另一个装置时, 点选ok。 3。 在密码中,输入1到16个字的密码,并点选下一步。
  此密码必须和您刚才输入的装置密码一致。 4。 如您需要的话,可在显示名称中编辑该装置的名称。 5。 点选储存。 连结建立完成。  您现在可以和另一个装置交换信息。
   重新命名连结: 1。 点选开始 ] 设定 ] 联机标签。 2。 点选蓝牙 ] 装置卷标。 3。 点选想要重新命名的连结。 4。
   在显示名称下,输入连结的新名称。   5。 点选储存。 删除连结: 1。 点选开始 ] 设定 ] 联机标签。 2。
   点选蓝牙 ] 装置卷标。 3。 如要删除,请点选并按住该连结。 4。 点选删除。 用蓝牙进行数据交换: 1。   点选并按住某个项目(例如行事历上的约会,tasks的工作,连络人的名片或是档案管理员里的档案)。
   2。 点选(项目类型)数据交换。 3。 点选想要传送数据交换到哪个装置。您选取的数据交换项目就会传送过去。 接收蓝牙数据交换: 1。   请确定装置已设定为可以接收数据交换,并且是在可以侦测到的状态。
   2。 请确定您的装置在十公尺的有效范围之内。 3。 当屏幕询问您是否要接收数据交换,点选是。传入的数据就会储存到您的装置上。 蓝牙耳机 要设定氧气 xda atom life蓝牙耳机,请参考蓝牙耳机的使用手册,以及以下的说明: 1。
     点选开始 ] 设定 ] 联机卷标 ] 蓝牙 ] 模式卷标,并且点选启动蓝牙以及使其它装置可看见这个装置。 2。 点选开始 ] 设定 ] 联机卷标 ] 蓝牙 ] 装置卷标,并点选新增新装置来搜寻蓝牙装置。
   3。 您的氧气 xda atom life开始搜寻蓝牙装置。   4。 输入搜寻到的蓝牙装置密码。如需查询密码,请参阅蓝牙耳机的相关文件。 5。
   定义显示名称,以及蓝牙装置提供的服务类型。 6。 设定完成后,选单会显示蓝牙装置。 7。 屏幕也会显示蓝牙耳机图标以及其联机状态。   无线通讯 您的手机支持无线通讯(ieee 802。
  11b/g兼容)。您的手机已经预先安装相关程序,以及无线装置,以便让您设定无线通讯。 建立无线通讯联机: 1。 点选开始 ] 设定 ] 联机卷标 ] wi-fi ] 无线通讯卷标。
     2。 假如没有出现想要的网络,请点选新增,并依照有关指示进行。已经建立的联机,会列在设定无线网络之下。 3。 要变更设定无线网络的设定,请点选您想使用的网络。
   4。 在要存取的网络的选单上,选择下面其中一项:「所有可用的网络」、「仅存取点」、「仅计算机至计算机」。   更新ip信息: 点选开始 ] 设定 ] 联机卷标 ] wi-fi工具组 ] ip信息卷标 ] 按下renew或ping按钮,以更新ip信息,或是查看你的网络是否工作正常。
   搜寻ip地址: 点选开始 ] 设定 ] 联机标签 ] wi-fi工具组 ] 寻找无线ap卷标 ] 按重新扫描来搜寻essid、rssi、bssid以及ch。   ATTENTION:不使用此功能时,请关闭功能以节省电力。
   网络卡设定 在设定网络前,请确定您已购买氧气 xda atom life兼容的网络卡,并已完成设定。 设定网络卡: 1。 将网络卡插入氧气 xda atom life手机: 2。
     如果您是第一次安装网络卡,屏幕会自动显示网络设定。如您以后要变更,请点选开始 ] 设定 ] 联机标签 ] 联机。 3。 如要输入服务器信息,请点选相关的项目。
   4。 如要开始联机,请插入网络卡,并开始执行想要的程序 。

信息设置>储存位置>内存卡!(手机内存空闲必须大于要传送的文件)

请检查自己蓝牙功能有没打开,或者是手机存储已满两种不是那就是传输的文件太大了