搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么奶粉好呢?

宝宝10个月了,吃什么奶粉好呢~? 宝宝已经10个月了,准备给她戒奶了,之前一直是母乳喂养的,现在已经在吃辅食了,可是晚上还总是要动来动去的,一动就要喊着奶睡觉,朋友说是奶不够,宝宝没吃饱,所以打算戒奶,让宝宝吃奶粉了,不知道大家选的是什么样的奶粉,到处都是奶粉问题,不然就是上火厉害的,今天去孕妈咪店里看了下,有朋友说澳优还不错,没有添加任何香精的,比较接近母乳的味道,还有种羊奶叫纽贝斯特,但是宝宝一直没吃过奶粉,一下买多了又怕她不吃,也有些可能不服的,哎···头疼啊,到底选什么奶粉好呢,不知道宝妈们都是给宝宝吃什么奶粉的,讨教讨教。
另外现在宝宝感冒了,是不是要等好了在开始戒奶啊?。

5个回答

我家宝宝一直吃的KARICARE的 也是澳洲的 我觉得还不错 起码从来没出过质量问题 吃的比较放心

我家宝宝一直吃的KARICARE的 也是澳洲的 我觉得还不错 起码从来没出过质量问题 吃的比较放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实只要是大品牌的奶粉,质量都会很好的。当然你要从正规进货渠道购买。 我家宝宝吃的牛栏奶粉,宝宝吃了很好,也不便秘,如果你要给宝宝选择这款奶粉,注意多给孩子吃点海鲜的食物,因为...全部

其实只要是大品牌的奶粉,质量都会很好的。当然你要从正规进货渠道购买。 我家宝宝吃的牛栏奶粉,宝宝吃了很好,也不便秘,如果你要给宝宝选择这款奶粉,注意多给孩子吃点海鲜的食物,因为这款奶粉中不含锌。

我周围朋友给孩子吃的奶粉也不错,向你推荐一下,有美素,贝因美。你家宝宝刚吃奶粉,你要注意一开始别给宝宝吃的太厚,要一点点的添加,然后观察宝宝有什么反应,大便是否干燥等,如果好再给宝宝加量。平时还要注意给宝宝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个奶粉只要适合宝宝就可以了,没什么好不好的。如果宝宝喜欢加了葡萄糖的奶粉,也是可以的。但要注意不能长期加。可以逐步减少葡萄糖的量,最后是纯的奶粉。因为长期让宝宝食用加有葡萄糖...全部

这个奶粉只要适合宝宝就可以了,没什么好不好的。如果宝宝喜欢加了葡萄糖的奶粉,也是可以的。但要注意不能长期加。可以逐步减少葡萄糖的量,最后是纯的奶粉。因为长期让宝宝食用加有葡萄糖的奶粉会造成宝宝以后挑食的习惯的,再想改起来就会很麻烦的。

奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝一直胃口都蛮好的,蛮喜欢喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是等宝宝感冒好了再说吧,断奶宝宝会心情不好的,这样会加重感冒的,我家宝宝是吃的惠氏还挺好的呀。

最好是等宝宝感冒好了再说吧,断奶宝宝会心情不好的,这样会加重感冒的,我家宝宝是吃的惠氏还挺好的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好等宝宝好了再断奶吧,宝宝一断奶会不适应加上感冒就更不好了。什么奶粉好真不好说,就像你说的,奶粉问题太多了,我家是合生元和美赞臣。

最好等宝宝好了再断奶吧,宝宝一断奶会不适应加上感冒就更不好了。什么奶粉好真不好说,就像你说的,奶粉问题太多了,我家是合生元和美赞臣。收起

0 0
收起 提交
加载更多