迪拜旅行最佳时间?

迪拜旅行最佳时间? 想去迪拜旅行什么时候去最好呢?

全部回答

我 是去年春节的时候跟众信旅游那报名去的迪拜旅游!挺好的,温度很适合,天气也好!很适合去旅游呢!3月份那边还有购物节!很多大牌子都有折扣呢!可惜了我们上回回来的太早了!没能够赶上!哎~可惜了呢 !

迪拜拥有多个世界之最:七星帆船酒店、最高迪拜塔、最大人工岛——棕榈岛、第八大奇迹—地球群岛、最大的购物中心和室内滑雪场。碧海蓝天、沙漠风情、奢华酒店、顶级建筑、免税天堂、黄金集市。11月至次年4月较适合前往。3-4月还会举行一年一次的“购物节”,是您前往血拼的最佳时机。

3月份那边还有购物节!很多大牌子都有折扣呢!