这个是什么动漫?求解!!!! TAT

附图!!

全部回答

  出自游戏《君の名残は静かに揺れて》此图为【这个】游戏的CG图 人物女:白鹭茉百合(しらさぎまゆり)CV:凉森ちさと人物简介:私立凤缭兰学园学生会副会长,是主人公的学姐。在学校里有着很高的人气,是偶像般的存在。
   同系列的游戏有《Flyable Heart》《flyable candyheart》《君の名残は静かに揺れて》可以说是《Flyable Heart》续作因为茉百合太受欢迎所以推出了这个款游戏《Flyable Heart》已经汉化完毕 《君の名残。
  。。》有坑但没汉化完。