新建一个论坛需要哪些程序

本人想建一个关于生活方面的论坛,现在只是在建论坛网站。我是想问一下建好论坛是不是就可以运行了?还要准备其他的东西吗?

全部回答

你需要有一个域名和一个虚拟主机才可以的。虚拟主机就是在网上找个你认为好的空间商购买一个虚拟主机和注册个域名就可以了, 计费一般都是按一年算的。我用的是[[中] 国网创]]这家的百度一下就搜到了,以前用过很多别人浪费了一很多钱,后来听网网友介绍 这家的,空间很好,服务也很好,价格也适中。建议你用他们的,他们会教你怎么搞的,一个菜鸟,找个有信誉的是很重要的。