违章车辆罚款己交驾照年审时还交罚款吗

全部回答

    违章车辆罚款己交驾照年审时不用交付款的。《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十四条 机动车驾驶人在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除;记分虽未达到12分,但尚有罚款未缴纳的,记分转入下一记分周期。
   机动车驾驶人在一个记分周期内记分2次以上达到12分的,除按照第二十三条的规定扣留机动车驾驶证、参加学习、接受考试外,还应当接受驾驶技能考试。  考试合格的,记分予以清除,发还机动车驾驶证;考试不合格的,继续参加学习和考试。
   接受驾驶技能考试的,按照本人机动车驾驶证载明的最高准驾车型考试。