win7系统玩着玩着电脑就自动重启 在那儿设置 关掉自动重启那个啊?

win7系统玩着玩着电脑就自动重启 在那儿设置 关掉自动重启那个啊?win7系统玩着玩着电脑就自动重启 在那儿设置 关掉自动重启那个啊?我安装的是win7系统,玩着玩着电脑就自动重启 有时候40分钟重启 有时候5或6小时重启 在那儿设置 关掉那个自动重启项啊? 知道的说下 谢谢

全部回答

那个不是电脑设置的问题,据我了解,电脑只有设置休眠、睡眠的时间,而没有设置自动重启的。你先来个全盘扫描,没有病毒的话,就是你的电脑在运行的时候CPU温度太高了以至于电脑重启。

    用软件你的CPU、显卡的温度是否过高,你的驱动是否发生冲突,电压是否温定,是有关闭重启的功能,但是出现重大问题还是会重启或蓝屏,不行还原系统或重装试试。 改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
     到设备管理器,查看各种驱动有没有发生冲突的地方,有没有黄色的!如果有可能是设备驱动程序与系统不兼容引起的;接着将声卡、显卡、网卡等设备的驱动程序删除,然后再逐一安装驱动程序,每安装一个设备就重启一次电脑,来检查是哪个设备的驱动程序引起的故障,查出来后,下载故障设备的新版驱动程序,然后安装即可。
    接着清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备。 。

打开控制面板--电源选项--关闭显示器时间、更改计算机睡眠时间--从不