尼康相机拍的视频怎么导入到会声会?

尼康相机拍的视频怎么导入到会声会影

全部回答

    视频编辑软件大体分为四大类: 一类是玩具式的:特点是操作非常简单,没有什么更多的功能和特效, 质量难以保证。这类软件有系统自带的move make(有的系统没有安装)。
   二类是业余级别的视频编辑软件:特点是有一定的功能和特效,操作相对比较简单。 特效是傻瓜式的,不能进行调整或只能有限的调整。    质量一般。如绘声绘影等。
   三类是半专业级别的:特点是功能相对较全,特效比较多一些,操作不太复杂, 能根据编辑人员的要求实现一些特效要求。如EDIUS 、 VEGAS 四类是专业级别的:如premiere。功能强大,操作复杂,需要认真学习。
   家用视频编辑首选会声会影,格式工厂格式装换软件也是必备的,百度搜索下载就有,有破解版的,放心使用,祝你好运,采纳哦!。