搜索
爱问首页 爱问商城

不知道应该怎么加?

宝宝不好好吃奶,我想从纯母乳喂养改成混合喂养。 我的宝宝现在快四个月了,每次吃奶只吃七八分钟就不吃了,我总觉得他吃不饱,我着急的要命,但是还是不情愿给孩子吃奶粉,如果给他加点奶粉,不知道应该怎么加,从纯母乳喂养改成混合喂养应该怎样一步一步改,而且不知道应该给孩子选择哪个牌子的奶粉,大家都给宝宝吃什么奶粉呢?应该怎么换奶呢?

5个回答

宝妈可以把母乳挤出来喂宝宝,看看孩子一次到底吃多少的量,一般四个月的宝宝吃150左右,但也有的宝宝吃奶的间隔时间短,不够三个小时,这样他一次也吃不了太多。其实,只要母乳充足,宝宝一般七八分钟就差不多能吃饱的。另外,可以看一下宝宝每个月体重的能增长多少,只要在800克以上,基本上不用加奶粉,等宝宝六个月的时候,母乳质量下降,那时候再加奶粉就行。

宝妈可以把母乳挤出来喂宝宝,看看孩子一次到底吃多少的量,一般四个月的宝宝吃150左右,但也有的宝宝吃奶的间隔时间短,不够三个小时,这样他一次也吃不了太多。其实,只要母乳充足,宝宝一般七八分钟就差不多能吃饱的。另外,可以看一下宝宝每个月体重的能增长多少,只要在800克以上,基本上不用加奶粉,等宝宝六个月的时候,母乳质量下降,那时候再加奶粉就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲只要按需喂养就可以了,不用担心宝宝会吃不饱哦,我家宝宝吃的美素的奶粉口感还不错。

亲只要按需喂养就可以了,不用担心宝宝会吃不饱哦,我家宝宝吃的美素的奶粉口感还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要坚持住 不要用自己的感觉判断宝宝吃没吃饱 其实宝宝很聪明的 吃过母乳就会拒绝奶粉

一定要坚持住 不要用自己的感觉判断宝宝吃没吃饱 其实宝宝很聪明的 吃过母乳就会拒绝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的母乳是宝宝最好的食物 不要认为宝宝没吃饱 可能宝宝到了生理学厌奶期 过这一段就好了 什么奶粉也没有妈妈的奶好

你的母乳是宝宝最好的食物 不要认为宝宝没吃饱 可能宝宝到了生理学厌奶期 过这一段就好了 什么奶粉也没有妈妈的奶好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了自然会吃,你想变成混合喂养也可以,慢慢给他吃奶粉适应一下,一点点的加,我家宝宝吃的是雅培的。

宝宝饿了自然会吃,你想变成混合喂养也可以,慢慢给他吃奶粉适应一下,一点点的加,我家宝宝吃的是雅培的。收起

0 0
收起 提交
加载更多