网站备案前置审批

山东省的,高中学校网站,备案过程中提示需要前置审批,请问下一步该怎么办?不要从其他网站复制内容,我需要知道到底下一步该向 谁 提交 什么材料。

全部回答

ICP备案的时候尽量以个人名义来申请,然后网站主要内容选择“博客”,这样就会很轻松,如果以企业单位名义来申请,网站内容又去严格填写,那你就会遇到很多麻烦,最让你闹心的是信息产业部的人工服务常年无人接听。你百度HI我吧,具体情况说说看,我认为你可能在选择网站内容上出了问题。