罗麦的派水杯真的有那么神奇吗?它有什么功效?

全部回答

    罗麦的派水杯能调理人体的内环境,把普通的水转换成人体必需的小分子团,负电位、高能量、弱碱性的健康的水。真的那么神奇。|罗麦派水杯有五大功效。所以罗麦派水杯现在很畅销。 补充: 罗麦π水杯使普通水变成功能水,具有五种功效调理疾病1.使普通水变成弱碱性水,调解酸性体质和由酸性体质引发的代谢综合症。
       2.使普通水变成小分子团水,激活细胞,营养细胞。   3.使普通水具有负电位,平衡自由基对抗疾病。   4.π水杯能释放更多离子钙,补钙调理疾病,使以下疾病:高血压、高血脂、心脏病、高血粘稠、动脉粥样硬化、糖尿病及并发症、脂肪肝、胃病、便秘、失眠、前列腺、皮肤病、老年斑、色斑、头痛、痤疮及综合疲劳症等各种疾病通过π水调理恢复健康。
      5.π水进入人体后起到快速止痛的作用。