大师您好我男农历1975年12月17日9点生车上能放福运轮音乐盒吗?五行属什么?

全部回答

    你男友大溪水命。五行缺金缺水。土旺。详解如下,仅供参考。出生时间: (公历) 1976年 1月 17日 9点本命属兔,大溪水命。土旺缺金缺水;(阴历) 乙卯年 腊月 十七日 巳时八 字: 乙卯 己丑 戊辰 丁巳五 行: 木木 土土 土土 火火纳 音: 大溪水 霹雷火 大林木 沙中土八字五行个数:0个金,2个木,0个水,2个火,4个土四季用神参考:日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木穷通宝鉴调候用神参考:戊土生于丑月,丙火为尚,甲木为佐。
    生肖个性根据分析,您的生肖为“兔”①温柔、善良、乐观,感情细腻。②精明灵活,体谅他人。③气质高雅,思维细腻。④能忍耐谦让,不好争执。弱点:约有虚荣心,性情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。
  车上放福运轮音乐盒没任何问题。