搜索
爱问首页 爱问商城

帮我看看我的宝宝正常大小吗 宝宝25周了?

孕妈们,帮我看看我的宝宝正常大小吗 宝宝25周了,今天刚照完二维彩超回来,宝宝双顶径59mm,头围224mm,腹围216mm,骨股长45mm,肱骨长42mm,不知道宝宝会不会偏小,孕妈们,你们的宝宝25周的时候大概是多大吖??

从目前的B超数据看,宝宝的发育基本是正常的,各项数据都属于正常范围,亲继续注意均衡饮食就可以了~~ 祝亲一切顺利啦~~

从目前的B超数据看,宝宝的发育基本是正常的,各项数据都属于正常范围,亲继续注意均衡饮食就可以了~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个宝宝发育的情况都不一样,但你这个数据都是正常的。所以不用担心呢

亲,每个宝宝发育的情况都不一样,但你这个数据都是正常的。所以不用担心呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育不一样的,只要宝宝健康就好

每个宝宝的发育不一样的,只要宝宝健康就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,不要太擔心啦

正常的啊,不要太擔心啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

在网上有孕周胎宝宝的发育对照表,亲可以去下一个。

在网上有孕周胎宝宝的发育对照表,亲可以去下一个。收起

0 0
收起 提交
加载更多